はじめてのママリ🔰
25歳です!
H&M、ZARA、prose verseよく着ます!
ママリ
25歳です!
ニコアンド、チャオパニック、ローリーズファーム、クラシカルエルフ、GU、ユニクロ、グレイルとかで買ってます!
はじめてのママリ🔰
25歳です!
H&M、ZARA、prose verseよく着ます!
ママリ
25歳です!
ニコアンド、チャオパニック、ローリーズファーム、クラシカルエルフ、GU、ユニクロ、グレイルとかで買ってます!
「ファッション」に関する質問
子育て中のメイク 子どもが産まれてからメイクするのに抵抗がでました。 マスカラもずっとつけていません。 日焼け止め、フェイスパウダー、簡単にアイライン、眉毛書いて帽子をかぶって送迎します。 みんな子どもがい…
鏡を見るたびに「老けたなぁ」と感じる40代です。 6歳と2歳の子供がいます。 子供が小さいので周りは一回り下のママさんとかも多いです。 昔してた髪型やメイクが似合わなくなってきたとか、 好んで着てた系統の服も…
義母の勤続20年のお祝い、何がいいと思いますか? また、義父にも何か渡した方がいいのでしょうか? 義母が旅行を計画(職場から旅券か何かもらったらしく旅費は義家もち)してくれていて、その時に渡す予定です。 義父の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント