子育て・グッズ マックの福袋って店頭(中のレジ)だけですか💦?ドライブスルーは無理です… マックの福袋って店頭(中のレジ)だけですか💦? ドライブスルーは無理ですよね… 子供3人(4歳・1歳双子)のワンオペ中なのですが上の子が早く欲しい見たいと騒いでいて💦 チラッと見た感じお客さん多くて待ち時間子供が落ち着いて待てる気もせず😭 仕事始め(1/4)の昼休みに1人で取りに行こうと思ってたのでどうしようかなと悩んでます… 最終更新:1月2日 お気に入り 双子 4歳 1歳 上の子 福袋 マック はじめてのママリ🔰 コメント なーまま 当たってたらドラスルでも対応してくれるとおもいます! 1月2日 かーこ 今日、ドライブスルーで受け取りましたよ! 1月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント