ぱくぱく
我が家も現在様子見状態です😭💦
鼻水出てたりしませんか?
鼻風邪引いてたら 鼻水からの目やに の可能性もあるみたいです!
以前眼科に行った時は
充血が酷くないから鼻水からの目やに
って言われました☺️
今、1歳の子▶︎わたし▶︎3歳の子
と移ってるので100%結膜炎ですが年末年始でやってないので土曜日まで放置です😭
ぱくぱく
我が家も現在様子見状態です😭💦
鼻水出てたりしませんか?
鼻風邪引いてたら 鼻水からの目やに の可能性もあるみたいです!
以前眼科に行った時は
充血が酷くないから鼻水からの目やに
って言われました☺️
今、1歳の子▶︎わたし▶︎3歳の子
と移ってるので100%結膜炎ですが年末年始でやってないので土曜日まで放置です😭
「かかりつけ病院」に関する質問
3日に発熱して解熱剤をもらって飲んで今日で4日目、まだ熱が上がったり下がったりしています。 帰省していたので昨日かかりつけ病院に行き坐薬の解熱剤をもらいましたが使うタイミングを悩んでいます。 医師からは「38.5…
松戸市近郊(松戸市、柏市、市川市、鎌ヶ谷市、流山市など)にお住まいの方、教えてください🙇♀️ 2歳6か月の男の子が発熱しました。 先ほど測って37.6℃だったので、 本日は様子見しようと思っています。 明日悪化していれ…
長男が11時に保育園から連絡きて37.7の発熱で帰宅しました かかりつけ病院の受付に間に合わず家で様子見してて 少しぐったり寝てましたが 13時に起きたら39℃まで上がって座薬してから会話したり水分を沢山取ったりはでき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント