※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年末年始に暇を感じており、感染症対策で外出を控えているため、夫と息子との過ごし方に困っています。夫は家事や子どもの面倒をあまり見ず、息子が退屈しています。どうしたら良いでしょうか。

年末年始本当に暇すぎる…😭
感染症予防のために人混み避けたいからお出かけも控えてるし、義実家帰省も今年はなくなったし、夫せっかく9連休だからせっかくなら何か楽しいことしたいのにずっとダラダラ家で過ごすだけ😭
ご飯の準備とかしてる間、夫に息子見ててーって頼むと横にいてスマホ触ってるかうたた寝してるし、そんなんだから息子暇すぎて遊んでーってワーワー言ってるし、お昼寝の寝かしつけもしてくれない癖に横で先に寝てるし、なんならずっと寝てるし…😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも年末年始暇すぎます😅夫が仕事なので、子どもと二人で過ごしてます。帰省もしないので、暇すぎます💦
インフルエンザ流行ってるので、家で過ごしてますが暇すぎます💦
早くお正月終わらないかな?と思ってます。
しんどすぎます💦

年末年始暇すぎる気持ちよくわかるため、コメントさせてもらいました。