家族・旦那 旦那に優しくできず、行動や発言にイライラしています。周りのパパさんが羨ましく、旦那も私に同じ思いを抱いているかもしれません。子供の前でも機嫌が悪く、離婚を考えるべきか悩んでいます。 旦那に優しくできない いちいち行動発言いらいらする なんか旦那の行動とか発言がせわしなくて見ててしんどい。 自分のことばかり はぁ。周りのパパさん見てると羨ましい。 優しいし余裕がある感じ?? まぁ旦那も私にそう思ってるんやろうけど。 子供の前でも機嫌悪いとキレてくる 離婚した方がいいのかな。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 旦那 パパ 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント すたあ 同じです! 自分のことかと思いました。笑笑 子どもがパパ大好きなので、離婚は視野に入れてませんが、、🥲 1月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方が居てなんだかホッとしました🥲 我が子もパパ大好きなので離婚はあまりしたくないけど本当に苦痛で🥲 1月2日 すたあ なんかたまに動悸してきます🥺💦 子どもの気持ち抜きで、経済的にいけそうなら離婚したいですよね、 1月2日 はじめてのママリ🔰 私も同じで動悸と息苦しくなる感じがする時あります。。 すたあさんしないで下さいね😭 なんか夫婦仲うまくいく方法ないんですかね😭 1月2日 すたあ 大丈夫な日もあるんですけどね💦 ほんとですねー。 旦那に何言っても他人の意見響かずなのでうちは難しいなと思ってます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が居てなんだかホッとしました🥲
我が子もパパ大好きなので離婚はあまりしたくないけど本当に苦痛で🥲
すたあ
なんかたまに動悸してきます🥺💦
子どもの気持ち抜きで、経済的にいけそうなら離婚したいですよね、
はじめてのママリ🔰
私も同じで動悸と息苦しくなる感じがする時あります。。
すたあさんしないで下さいね😭
なんか夫婦仲うまくいく方法ないんですかね😭
すたあ
大丈夫な日もあるんですけどね💦
ほんとですねー。
旦那に何言っても他人の意見響かずなのでうちは難しいなと思ってます💦