雑談・つぶやき 歳取ったなぁ〜、と思うことってありますか?体力の衰えや、免疫力の無さ… 歳取ったなぁ〜、と思うことってありますか? 体力の衰えや、免疫力の無さ、 親戚の子供の成長速度、 色んなことに「あぁ、もう私は30代なんだな」と実感してます。笑 最近一番それを実感したのは テレビで俳優さんやタレントさんが 優しかったり、スマートだったり、素敵な一面を見せてくれると 昔は「こういう人と付き合いたい🥺結婚したい🥺」って思ってましたが 最近は「息子もこんな風に素敵な大人になってほしい🥺」って親目線になってしまいます。笑 最終更新:1月2日 お気に入り 息子 テレビ 体 結婚 親戚 KN コメント ひいらぎ 徹夜が出来なくなった、油っこい物がしんどい、平成の曲が懐かしい、海外の再会動画で泣く、とかですね🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント