コメント
はじめてのママリ🔰
この写真は前ボタンタイプなので、背中ゴムのものが楽ですよ!
ノーアイロンの2千円台のセット購入しました!
はじめてのママリ🔰
この写真は前ボタンタイプなので、背中ゴムのものが楽ですよ!
ノーアイロンの2千円台のセット購入しました!
「その他の疑問」に関する質問
キンクマ飼ってる方教えてください🙏 5月で1歳になるキンクマオスをかってます 昼14時頃と夜20時(子供の寝かしつけのタイミング)~と朝方4時(旦那出勤でお弁当作る時間)になるとゲージのドアをガジガジ齧ってめちゃくちゃ…
同じ商品を何個か購入するのは犯罪でしょうか? お店で購入した物を袋詰めしていたところ、店員さんがさりげなく後ろを通ってカゴの中身を確認していました💦 帰ろうとすると別の店員さんや店長さんらしき人が出入り口で立…
胃腸炎の消毒いつまで、どこまでやってますか? 一家全滅してない場合の消毒をいつまでしたらいいか分かりません💦 長男が月曜日から、次男、旦那が木曜日から胃腸炎になってます。 次男がいたる所に吐いたので、私と三男…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校の給食着と同じ感じの物なので、前のボタンでも着られそうな感じに思いました。
やっぱりノーアイロンだと楽ですよね。
ちなみにこれは割烹着のようなものに入りますかね。
はじめてのママリ🔰
こういうのが割烹着かな?と思います!
こういうの買いました!
男児なのでパッと着てすぐ脱げるのが魅力です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。割烹着と言えば、そういうのですよね。
生地が薄いとかノンアイロンは、ポリエステルが多くて、アトピーの子なので、綿が良いかなぁ。って、悩むんですよね。