コメント
はじめてのママリ🔰
この写真は前ボタンタイプなので、背中ゴムのものが楽ですよ!
ノーアイロンの2千円台のセット購入しました!
はじめてのママリ🔰
この写真は前ボタンタイプなので、背中ゴムのものが楽ですよ!
ノーアイロンの2千円台のセット購入しました!
「その他の疑問」に関する質問
ブラックコーヒー好きな方、スタバなどのお高いブラックコーヒーって好きですか? 私はコンビニやコストコのアイスコーヒーが好きなんですが、味わかる人はお高いブラックコーヒーおいしい!ってなりますか?😂
恥ずかしながら最近初めてチャットGPT使いました! 生成AIの試験を受けたのでAIのことは多少理解していましたし、AIに頼るのもどうなの!?と思っていましたが、こんなにすごいとは😳 自分がすごく緊張しながら頑張ろうと…
週4でパート。平日1日の休み。 同じような方、自分の時間有意義に過ごせてますか!? 私は家事やスーパーへの買い出しと、あとはソファでゴロンとしてしまう事が多く、、 でも急に今日は「唯一のひとり時間なのにもっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校の給食着と同じ感じの物なので、前のボタンでも着られそうな感じに思いました。
やっぱりノーアイロンだと楽ですよね。
ちなみにこれは割烹着のようなものに入りますかね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。割烹着と言えば、そういうのですよね。
生地が薄いとかノンアイロンは、ポリエステルが多くて、アトピーの子なので、綿が良いかなぁ。って、悩むんですよね。
はじめてのママリ🔰
こういうのが割烹着かな?と思います!
こういうの買いました!
男児なのでパッと着てすぐ脱げるのが魅力です!