その他の疑問 学校から給食着を用意するように言われましたが、割烹着かどうか教えてください。また、着やすい物のおすすめがあれば知りたいです。 3学期から自分で給食着を用意するように、学校からお便りを貰いました。 エプロンでも割烹着のようなものでも良いと書かれてました。これは割烹着ですか? また、出来ればなんですが、着やすい物を探してます。小2の男子です。もし、オススメの物があれば、教えて下さい。お願いします。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 学校 オススメ 給食 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この写真は前ボタンタイプなので、背中ゴムのものが楽ですよ! ノーアイロンの2千円台のセット購入しました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 学校の給食着と同じ感じの物なので、前のボタンでも着られそうな感じに思いました。 やっぱりノーアイロンだと楽ですよね。 ちなみにこれは割烹着のようなものに入りますかね。 1月2日 はじめてのママリ🔰 こういうのが割烹着かな?と思います! こういうの買いました! 男児なのでパッと着てすぐ脱げるのが魅力です! 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。割烹着と言えば、そういうのですよね。 生地が薄いとかノンアイロンは、ポリエステルが多くて、アトピーの子なので、綿が良いかなぁ。って、悩むんですよね。 1月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校の給食着と同じ感じの物なので、前のボタンでも着られそうな感じに思いました。
やっぱりノーアイロンだと楽ですよね。
ちなみにこれは割烹着のようなものに入りますかね。
はじめてのママリ🔰
こういうのが割烹着かな?と思います!
こういうの買いました!
男児なのでパッと着てすぐ脱げるのが魅力です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。割烹着と言えば、そういうのですよね。
生地が薄いとかノンアイロンは、ポリエステルが多くて、アトピーの子なので、綿が良いかなぁ。って、悩むんですよね。