※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
家族・旦那

冬休みが長くてイライラしています。家で過ごす時間が多く、宿題も進まず、寒さで外出も億劫です。皆さんはどのように過ごしていますか。

早く、冬休み終わってくれー
年末年始なんか、関係なくパパは仕事だし、仕事で車乗っていくから、車ないし、毎日YouTube、ゲームばかりだし、冬休みの宿題なかなかしないし、
イライラしかしません😤
近くの公園あるけど毎日連れて行くのはしんどいし、寒いし💦皆さんはどうすごしていますか?

毎年、親戚同士集まって、ワイワイするけど、今年はみんな風邪引いててなくなったし、
全然お正月って気分じゃない💦し楽しくない😮‍💨😭

コメント

毎日YouTube、ゲームしてくれたら自分もダラダラゆっくりできるから私はその方がいいです😅💦

うちもYouTube、ゲーム三昧ですよー!

• ひとみ

ひとみ

なんか、
    罪悪感に陥っちゃって💦
    ケンカも増えるし子供達もストレス溜まってるのかなって😵‍💫

• 1月2日
はじめてのママり🔰

わかります🥹私のとこもインフルで色々中止で、、グダってグズグズ増えてケンカも増えるしあと3日何しようって感じです🫠

• ひとみ

ひとみ

インフルエンザになっちゃったんですね💦それも、しんどいですよね🥲うちのところは、私以外元気で子供達は、ストレス溜まってるのかケンカばかりで、嫌になってきます💦💦

• 1月2日