YUKI
子母口のどの辺かによりますが、小児科はあまり多くないです💦私は行ったことありませんが、山本医院というところが評判良さそうです!
子母口からは少し離れますが、我が家は緊急時ははぐくみ母子クリニックを利用しています♪
ままママ
子母口ならかわかみ小児科ですかね!
診察時とても丁寧に見てくれます🙋♀️
R
ありがとうございます!😊
YUKI
子母口のどの辺かによりますが、小児科はあまり多くないです💦私は行ったことありませんが、山本医院というところが評判良さそうです!
子母口からは少し離れますが、我が家は緊急時ははぐくみ母子クリニックを利用しています♪
ままママ
子母口ならかわかみ小児科ですかね!
診察時とても丁寧に見てくれます🙋♀️
R
ありがとうございます!😊
「小児科」に関する質問
咳き込み嘔吐について。経験のある方教えてください。 先週の半ばより咳をし始め、金曜日に熱が出て土曜には微熱に下がる→小児科受診しインフルエンザ陰性→鼻詰まりがあるので鼻風邪からの熱だろうと言われました。 です…
目の写真載せてます🙇♀️赤ちゃんの目の中の出血についてわかる方教えてください。生後1ヶ月半の赤ちゃんで今朝黒目の横に線状に出血していて焦りました。昨日はなかったと思います。同じようになった方いませんか? 特に…
3歳の子供が冬になると凄く乾燥肌になり、 最初市販に売ってるアトピタ塗りまくってたのですが 痒がっていたので小児科でヒルロイドのローションと乳液を 塗ってかゆがらなかったのですがまた夜中、痒い痒い言ってます🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント