YUKI
子母口のどの辺かによりますが、小児科はあまり多くないです💦私は行ったことありませんが、山本医院というところが評判良さそうです!
子母口からは少し離れますが、我が家は緊急時ははぐくみ母子クリニックを利用しています♪

ままママ
子母口ならかわかみ小児科ですかね!
診察時とても丁寧に見てくれます🙋♀️

R
ありがとうございます!😊
YUKI
子母口のどの辺かによりますが、小児科はあまり多くないです💦私は行ったことありませんが、山本医院というところが評判良さそうです!
子母口からは少し離れますが、我が家は緊急時ははぐくみ母子クリニックを利用しています♪
ままママ
子母口ならかわかみ小児科ですかね!
診察時とても丁寧に見てくれます🙋♀️
R
ありがとうございます!😊
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の子を育ててます 7月2日の保育園から帰宅後37.5前後の微熱が続いてます。 寝てても37.2度とか、、、 今の所38度には行きません 本人至って元気 咳あり、特に寝た後咳き込むことが多いですが起きはしないです。…
みなさんならこの場合どうしますか? ※2歳長女です。 日曜日→お昼過ぎから発熱(39.5℃)夕方37.5まで下がる 月曜日→朝熱無しのため登園 昼過ぎに発熱(38.7℃)と下痢でお迎え要請 火曜日→熱下がる、下痢持続、 …
至急です🥲真ん中の子が昨日の朝に外傷し、外傷による細菌感染を起こしたかもしれません、、 午後診で小児科に行くつもりですが小児科と整形外科どちらにかかったほうがよろしいでしょうか💧 一応小児科は予約してますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント