※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん🐣
子育て・グッズ

メリオカーボン×FABOMIの2ドリンク&スマホホルダーについて、グリップタイプや取り付け位置、口コミを教えてください。おすすめのスマホホルダーがあれば、それも知りたいです。

メリオカーボン×FABOMIの2ドリンク&スマホホルダーをご使用の方

・グリップタイプ(1つ/2つ)
・つけてる位置
・口コミ

教えてください!

※他におすすめのスマホホルダーをご存知の方も教えてください!

コメント

amy_🔰

グリップ1つのを持ってます!
メリオの横につけるんですが、
結構重くて傾いてます🤣
かなりギュッギュッと締めてるつもりなのですが、私が下手なのかなんなのか、重めのドリンク入れると傾いちゃいます😅

折りたたむときにいつも外すので、またつけるのが面倒で最近はあまり使ってないです😅
スマホで写真を撮る時に三脚がわりになるのはとても便利です❣️
長めのお出かけのときにはあると便利ですよ☺️

上のバーにつけると安定しそうですが、クッション部分に跡がつきそうなので付けてません💦

• とんとん🐣

とんとん🐣

そうなんですね😥
    口コミ見てても相性悪そうで気になってました…

持ち手につけるとスマホ見やすそうですが、持ち手が痛みそうですよね…!

大変参考になりました😌

• 1月2日