※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

次男の端午の節句人形について、飾りやすいものや可愛い顔の五月人形のリクエストはありますか。

次男の端午の節句人形はどんなものがいいでしょうか?今年の5月に次男のものを贈りたいのでリクエストがあれば、と言われています。長男の時には画像のような兜と室内用鯉のぼりをもらいました。狭い部屋でも飾りやすいものがいいです。個人的には玄関に飾れるような可愛い顔の五月人形もいいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

名前旗だけ次男には買いました。でかいの増えるだけ我が家には邪魔なので🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!増えてもしまうところも飾るところも限りがあるので💦
    名前旗いいですね❣️ネットカタログで見てみようと思います❣️

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

実親に画像のものをいただきました!可愛くて好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「もののふ童」ってやついいなーと思っていたんですが、こんな可愛いお人形もあるんですね!
    できれば場所とらないものがいいなーと思っているので、参考になります❣️

• 1月2日