その他の疑問 矯正歯科医院で何度か歯のことを相談していたことがあるのですが問診票… 矯正歯科医院で何度か歯のことを相談していたことがあるのですが問診票に既婚か未婚か記入しないといけないのはなぜですか?😅結婚式までに歯をきれいにしたい人もいるかと思いますがわざわざ問診票に記入?と不思議です。問診票に記入欄がなくても歯科医と直接話をする時に聞かれることがありました。当時は結婚していなかったのでA4サイズの用紙に大きく独身と書く歯科医もいて当時はいい気がしなかったです😅 最終更新:1月4日 お気に入り 1 結婚式 歯 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 既婚だと妊娠の可能性があるからですかね🤔 普通は既婚未婚じゃなくて妊娠の可能性についてですけどね 1月2日 はじめてのママリ🔰 未婚のまま妊娠の可能性もあるのでできれば妊娠の可能性について質問して欲しいですね…😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未婚のまま妊娠の可能性もあるのでできれば妊娠の可能性について質問して欲しいですね…😅