コメント

シエル
寝返りできるようになってから、やっとジムに変形しました。もう少し早く変えとけばよかったなぁと思います🤣
いまだに回転好きなので、プーさんだけ下につけて、他のものはメリーにつけっぱにして回してます!
シエル
寝返りできるようになってから、やっとジムに変形しました。もう少し早く変えとけばよかったなぁと思います🤣
いまだに回転好きなので、プーさんだけ下につけて、他のものはメリーにつけっぱにして回してます!
「ねんね」に関する質問
生後9ヶ月になる娘です。生活リズム等悩みがあり頭かかえる毎日です。教えて下さい。 6時 起床 6時半 離乳食 150グラム〜180グラム 7時 ミルク100 9時〜10時半 朝寝 11時半 離乳食 150グラム〜180グラム 12時 ミ…
1歳半の娘がいます。 色々と条件が重なったので、断乳しようと思い、今日は1日目です。 お昼寝はパイを求めて15分間泣き喚いた後、疲れたようであっさりセルフねんねをしました。 夜のねんねは30分かけて、泣き喚いたり喋…
一昨日まではいい子だったのに!セルフねんねするし、オムツおなかすいた以外泣かなかったのに、 昨日からなんか機嫌悪い気がする。熱なしだし? 抱っこ抱っこー!ってなかれる💦 疲れたから抱っこ紐でゆらゆらしてるなう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ジムか回転のどちらか一択だと思っていたんですが、プーさんだけ下に吊るすパターンもあるですね✨
ちなみにもう少し早く変えとけばというのは理由がありますか??
シエル
ぶら下がった人形をガシャガシャして遊んでたからです!ベビーベッドにつけてるだけだと、見るだけだったので、遊べるならもっと早くからジムにしててもよかったなぁと思いました☺️
最初は、全部下に吊るしてたんですが、泣き止ませる効果はなかったので、プーさんだけ下になりました🤣