コメント
シエル
寝返りできるようになってから、やっとジムに変形しました。もう少し早く変えとけばよかったなぁと思います🤣
いまだに回転好きなので、プーさんだけ下につけて、他のものはメリーにつけっぱにして回してます!
シエル
寝返りできるようになってから、やっとジムに変形しました。もう少し早く変えとけばよかったなぁと思います🤣
いまだに回転好きなので、プーさんだけ下につけて、他のものはメリーにつけっぱにして回してます!
「ねんね」に関する質問
最近2歳8ヶ月の息子が、なんの前触れもなく「ママ嫌い、あっち行って」や「パパは好き、ママは嫌い」と良く言います。たまに、パパ嫌い、ばーば嫌いのパターンもあります。 現在第二子妊娠9ヶ月目なので、多少赤ちゃん帰…
現在、ミニベビーベッドで寝かせています! ミニベビーベッド使っていた方、 生後何ヶ月ぐらいでどんな理由で使えなくなりましたか? やはり寝返りしだすぐらいでしょうか? また、ベビーベッド卒業後のねんねの場所はど…
暗い部屋で赤ちゃんをお昼寝させているママさんに質問です。 来月、生後6ヶ月の赤ちゃんと初めて新幹線に乗ります。 いつも暗い部屋でベビーベッドに寝かせているので、新幹線移動中にうまくねんねしてくれるか心配です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ジムか回転のどちらか一択だと思っていたんですが、プーさんだけ下に吊るすパターンもあるですね✨
ちなみにもう少し早く変えとけばというのは理由がありますか??
シエル
ぶら下がった人形をガシャガシャして遊んでたからです!ベビーベッドにつけてるだけだと、見るだけだったので、遊べるならもっと早くからジムにしててもよかったなぁと思いました☺️
最初は、全部下に吊るしてたんですが、泣き止ませる効果はなかったので、プーさんだけ下になりました🤣