妊娠・出産 10週2日です。お尻なのか?腰なのかが痛みます。経験された方いますか?? 10週2日です。 お尻なのか?腰なのかが痛みます。経験された方いますか?? 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 妊娠10週目 かんな(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時にありました!調べたら、子宮が大きくなってるからって出てきました! 1月2日 かんな 子宮が大きくなるですか??? 1月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが大きくなるにつれて、子宮も大きくなるので、それに伴う痛みってことです! 1月2日 かんな まだ、10週ですよ?大きくなるの早くないですか??10週って赤ちゃん小さいですよね?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね。でも妊娠前よりは大きくなりますし、赤ちゃんも急成長する時期だそうですよ。 気になるなら、次の検診で聞いてみたらいいと思います! 1月2日 かんな 私のいまの子宮大きいオレンジくらいみたいです。、赤ちゃんの成長は、早いということですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 そういうことです😊 1月2日 かんな お尻が痛くなるということですね、子宮も赤ちゃんのために大きくなろうとしてるんですね。?それで痛んでたんですね、突然初めてお尻痛くなったので驚いてます 1月2日 はじめてのママリ🔰 私は痛みがひどくて歩くのが辛い日もあれば、そこまで痛みがひどくない日もありました。安定期入る頃には落ち着きましたよ😊 1月2日 かんな ありがとうございます。 大切に大事に赤ちゃんを守ってくれてる子宮に感謝です。子宮も、赤ちゃんのために大きくなろうとしてお尻も痛くなりながら頑張ってくれてるので感謝してます。臨月まで大事に守ってくれるので、私もお尻の痛みは、子宮が大きくなろうとしてるからと思いながら頑張ります。ありがとうございます♪ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
子宮が大きくなるですか???
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなるにつれて、子宮も大きくなるので、それに伴う痛みってことです!
かんな
まだ、10週ですよ?大きくなるの早くないですか??10週って赤ちゃん小さいですよね??
はじめてのママリ🔰
そうですね。でも妊娠前よりは大きくなりますし、赤ちゃんも急成長する時期だそうですよ。
気になるなら、次の検診で聞いてみたらいいと思います!
かんな
私のいまの子宮大きいオレンジくらいみたいです。、赤ちゃんの成長は、早いということですか?
はじめてのママリ🔰
そういうことです😊
かんな
お尻が痛くなるということですね、子宮も赤ちゃんのために大きくなろうとしてるんですね。?それで痛んでたんですね、突然初めてお尻痛くなったので驚いてます
はじめてのママリ🔰
私は痛みがひどくて歩くのが辛い日もあれば、そこまで痛みがひどくない日もありました。安定期入る頃には落ち着きましたよ😊
かんな
ありがとうございます。
大切に大事に赤ちゃんを守ってくれてる子宮に感謝です。子宮も、赤ちゃんのために大きくなろうとしてお尻も痛くなりながら頑張ってくれてるので感謝してます。臨月まで大事に守ってくれるので、私もお尻の痛みは、子宮が大きくなろうとしてるからと思いながら頑張ります。ありがとうございます♪