コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
何でも協力してくれる旦那ですが、出かけるってなったとき子供の相手してボーっと待ってます。
こっちは帰ってきた時のことも考えてんだよっっっ
今から私の準備、子供の準備か。。。
もう行く前に疲れた
てなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
何でも協力してくれる旦那ですが、出かけるってなったとき子供の相手してボーっと待ってます。
こっちは帰ってきた時のことも考えてんだよっっっ
今から私の準備、子供の準備か。。。
もう行く前に疲れた
てなりますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
クリスマスプレゼント何歳まで貰ってましたか? 私正体わかったあとでも毎年母が「今年はもう流石にいらんやろ」といいつつ、欲しいものを言うと必ず枕元に置いてくれてました😂 19歳の頃にお手紙つきで「今年が最後のプレ…
いくら考えても私が悪いとは思えない😢 年末年始最後にネイルいきたかったんですけど 年末息子の風邪やら自分の風邪やらでバタバタしてて行けなくて休みに入って明日から実家に行くので 今日しかなくて、昨日旦那に明日ネ…
旦那ヤバすぎて⋯💢 仕事から帰ってきて500の缶チュウハイを半分飲んだところで会社から呼びだしの電話。 まだ3口しか飲んでないから今から行ってくると。(本人いわく3口、けど缶確認したら半分近く減ってる) それに対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと行くのに、なんで自分だけの準備っ?!って思います。
子供下の子授乳してる間に上の子の用意してくれたりすればいいのに、、、って毎回思います😅