コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
何でも協力してくれる旦那ですが、出かけるってなったとき子供の相手してボーっと待ってます。
こっちは帰ってきた時のことも考えてんだよっっっ
今から私の準備、子供の準備か。。。
もう行く前に疲れた
てなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
何でも協力してくれる旦那ですが、出かけるってなったとき子供の相手してボーっと待ってます。
こっちは帰ってきた時のことも考えてんだよっっっ
今から私の準備、子供の準備か。。。
もう行く前に疲れた
てなりますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
主人の不倫 主人が不倫しています。 気づいてすぐに探偵へ調査を依頼し、不貞の証拠がとれました。現在は探偵からの報告書待ちです。 最初は怒りや悲しみで絶対に離婚してやると思っていましたが、まだ小さい娘を思うと…
お酒を飲むと面倒くさくなる旦那にイライラします •ご飯中に子どもたちにちょっかいを出し、嫌がってるのにやめない。そのくせ、その直後に早く食べろよ!といきなり怒る →(いやいやお前がちょっかい出してるからだろ!…
大学行ってたからって頭いいって思わんでほしい ふつーに馬鹿だし、旦那に言われたこと知らんかったから「それで大学行けたんだったら、俺も行けたやん」って。 行きたいって思ってなかったくせに俺も行けたやんって言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと行くのに、なんで自分だけの準備っ?!って思います。
子供下の子授乳してる間に上の子の用意してくれたりすればいいのに、、、って毎回思います😅