⭐︎
せっかくなので、その辺の地域の遊び場に🛝行ったりしたいですが
体調がしんどいですよね(;_;)
児童館、4日くらいから開いてるところあります。
あと、イオンの遊び場に行ってみたり…
あとお家遊びは、新聞紙ビリビリしたり、パズルとか、あとアンパンマンブロックとかしてました。
お絵描き、粘土、百均に売ってたりします⭐️
シール遊びも良いですね😊
もう、し尽くしてらすみません😂
⭐︎
せっかくなので、その辺の地域の遊び場に🛝行ったりしたいですが
体調がしんどいですよね(;_;)
児童館、4日くらいから開いてるところあります。
あと、イオンの遊び場に行ってみたり…
あとお家遊びは、新聞紙ビリビリしたり、パズルとか、あとアンパンマンブロックとかしてました。
お絵描き、粘土、百均に売ってたりします⭐️
シール遊びも良いですね😊
もう、し尽くしてらすみません😂
「保育園」に関する質問
朝37.4、昼37.8、お昼寝後37.0、今37.4 今は微熱なんですが、病院行った方が良いですか? 熱以外の症状は少し元気がないかなとゆうかんじです。 保育園はお休みして、今日保育園でヘルパンギーナの子がでたみたいですが、…
持ち運べる補助便座買いましたか? よく行くイオンが田舎なのもあり、子ども便座がありません😭 女子トイレには男の子の立ちション用トイレがあるのみです💦 また私はシングルのため、まだまだ数年は女子トイレに連れてい…
保育園の利用について、自治体によると思うんですが質問させてください🙋♀️ ①1/15付で退職予定で、その後3/1から職業訓練に通おうと思っています。 1/15から3/1までの期間って休職扱いで保育園に変わらず通えるんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント