キングスの試合観戦について、姉と子ども2人を連れて行きたいが、小学生は有料で困っています。妹だけ行かせるのは嫌だと言われ、旦那も反対しています。妹が行くことについて、皆さんはどう思いますか。
キングス試合観戦について!
私の姉がチケット2枚あたり
姉と2人で行こうかと思ってたら、
子どもは膝の上で無料で観戦できるので
子どもも2人連れて行こうと思ったら
小学生はお金が出る!
子ども、小学生と幼稚園なので
1人しか行けないです。
私はこんな機会ないので
1人だでも行かしたいと思いましたが、
やはり、子どもは妹だけ行くのは嫌と怒ります。
旦那も妹だけ行くのはおかしいから、
2人行かないよーと言ってました。
私は、旦那に
今日はパパと楽しく出かけようーとか
説得してほしかった笑
皆さんもやっぱり
1人だけ行くのはおかしいと思いますか❓
私は、妹だけ行っても妹が感じた事を
姉にも伝えれるし
行かしたいです。
話しても怒るなら姉と2人でいく予定です。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
私の読解力がないだけだったらすみません🙇🏻♂️突然登場する妹についてなのですが、主さんのお子さんが姉妹で、妹=未就学児の下の子ということでしょうか?
キングスってバスケのことでいいですよね?それなら私はそもそも子供は連れて行かず、お姉さんと2人で行きます!小学生の子がミニバスをやってるなら見せたいのはわかりますけど、チケットを持ってるのはお姉さんですし、お姉さんと上の子で行けないなら今回は子供は無しでいいんじゃないかなと思います。自分が感じたことを人に伝えられる年齢の下の子を膝抱っこして観戦するのは疲れるので嫌です😂
それに、妹だけ言って見て感じたことを伝えても上の子は不満だらけだと思いますよ😅自分も行きたいのに連れて行ってもらえなかったんですもん。こんな機会ないとのことなので、次上の子を連れて行ける保証もないということですよね?それは上の子がかわいそうです。
ママリ
小学生のお子さんが納得してないなら(行きたいと言っているなら)2人ともおいていきます。
そもそも、
幼稚園児さんをずっと膝の上は無理ですよ💦
はじめてのママリ🔰
あってます!
姉妹で幼稚園と小学生です!
やはり、姉と2人で行こうと思います。
ありがとうございます!
コメント