サプリ・健康 昨日、子供が高熱で夜間診療を受診しました。家族がインフルエンザAと診… 昨日、子供が高熱で夜間診療を受診しました。 家族がインフルエンザAと診断されており、たぶん インフルエンザだろうとのことでタミフルを処方されました。 自宅にあるかかりつけ処方の風邪薬を服用していたのですが、タミフルのみ服用で良いのでしょうか⁉️ 風邪薬も一緒に服用でしょうか⁉️ 診察がバタバタしており確認するのを忘れたのですが、インフルエンザAで薬を処方された方、タミフルのみ服用されたか、他の咳や鼻水の薬も処方されたか教えて欲しいです。 最終更新:1月2日 お気に入り 熱 家族 服 風邪薬 はじめてのママリ(6歳) コメント ぷ〜たん 大人ですいません😢 私もインフルエンザAで鼻水と咳症状もあると伝えましたがタミフルのみ処方されました🙁 1月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント