子育て・グッズ 夜泣き?についてもうすぐ一歳半です。夜中にちょこちょこ起きるのですが… 夜泣き?について もうすぐ一歳半です。夜中にちょこちょこ起きるのですが、今まで起きても手を握ったり、ちょっと抱っこすればすぐ寝てくれたのですが、最近は寝てくれません。正確には抱っこではすぐ寝てくれるのですが、布団に置いたら起きます。抱っこしていると寝てくれるので、抱っこしたままソファに座って寝たりしています。布団で寝たいです。同じような方いらっしゃいますか?どうしたら寝てくれるのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 夜泣き 布団 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれで結果ラッコ寝です🤣 胃が圧迫されて死にかけてます🤣 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭現在進行形ですか?いつかぐっすり寝る時が来ると信じてお互い頑張りましょうね 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭現在進行形ですか?いつかぐっすり寝る時が来ると信じてお互い頑張りましょうね