家族・旦那 相談なんですけど離婚しよって言ったら養育費とかもらえなくなるんです… 相談なんですけど 離婚しよって言ったら養育費とかもらえなくなるんですか? 最終更新:1月2日 お気に入り 養育費 離婚 🔰(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ 離婚を提案したからといって養育費をもらえなくなることはないですよ!親は払う義務がありますから! 1月2日 🔰 回答ありがとうございます! 自分の親に離婚したいって言ったら自分で言ったら貰えなくなるよって言われてでも離婚した過ぎて自分で言ってやろうって今思ってました笑 1月2日 初めてのママリ そうだったんですね! お母さんはどう言う意味でそう言ったのかわかりませんが、、 頑張りましょう!私も離婚に向けて今年は動きます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます!
自分の親に離婚したいって言ったら自分で言ったら貰えなくなるよって言われてでも離婚した過ぎて自分で言ってやろうって今思ってました笑
初めてのママリ
そうだったんですね!
お母さんはどう言う意味でそう言ったのかわかりませんが、、
頑張りましょう!私も離婚に向けて今年は動きます😊