子育て・グッズ 赤ちゃんに日焼け止めは必要ですか?黒くなるのが心配ですか、肌に良くないですか? 赤ちゃんに日焼け止めは塗らないといけないんですかね? 黒くなるのが嫌だからですか?それとも肌に良くないとかなんですかね?😱 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け なな(10歳) コメント にゃんすけ♥︎ 私はですが 年々紫外線が強くなってきてますし 将来子供の肌が シミだらけになったり ボロボロになるの避けてあげたいのと 日焼けも最小限にしてあげたい ってのがあってちゃんと塗ってます! 5月9日 なな なるほど〜!そういうことなんですね(°▽°) 自分自身日焼け止めをぬらないので子供もぬろうとは思っていなかったのですが、ママリで塗る人が多くて考えていました! たしかにシミがたくさんできるのは可哀想ですよね(T ^ T) 5月9日 にゃんすけ♥︎ 私も日焼け対策 将来のためにしてるので 自分が滲み出きたらやだから 見たいな😅 5月9日 なな そうなんですね!💦 まったく将来のこと考えてなかったです… 娘には塗ろうとおもいます╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど〜!そういうことなんですね(°▽°)
自分自身日焼け止めをぬらないので子供もぬろうとは思っていなかったのですが、ママリで塗る人が多くて考えていました!
たしかにシミがたくさんできるのは可哀想ですよね(T ^ T)
にゃんすけ♥︎
私も日焼け対策
将来のためにしてるので
自分が滲み出きたらやだから
見たいな😅
なな
そうなんですね!💦
まったく将来のこと考えてなかったです…
娘には塗ろうとおもいます╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました(^^)