※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
お出かけ

家族4人でディズニーランド周辺のコスパの良いホテルを探しています。島根から飛行機で行く予定で、1歳の子供がいるため、シャトルバスの待ち時間が気になります。平日なら混雑が少ないかもしれず、少し離れたホテルも検討中です。ディズニーに詳しい方のアドバイスをお願いします。

家族4人(大人2人+子供5歳、1歳)でディズニーランド周辺のホテルに泊まるならどのホテルがコスパがよいでしょうか?😣

島根から飛行機で行くディズニーランド旅行を計画してます!
なるべく安いホテル料金にしたいけど、
1歳の子のことを考えるとシャトルバスの待ち時間とかは大変なのかな〜💦いや、平日なら案外混んで無くて少し離れたホテルでもいいのかな?と色々迷ってます😣💦

ディズニーは30年生きてきて2回くらいしか行ったことないです。ほんとにほんとにディズニー素人です🙏
ディズニー詳しい方おられたら教えていただきたいです🥹

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

シャトルバス時間が決まってるところが多いので先にそれを確認しておいてその時間の前に行くようにしたらそこまで長時間は並ばなくても乗れると思います。
乗らなくても行けるホテルはディズニーランドホテルなので安くはないですし💦

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

シャトルバスそんなに長時間は並ばないっぽいのですね😳
    家族4人でってなると乗らなくても行けるホテルほんと高いですよねー😂泊まってみたいです😂💕

• 1月5日
ママリ

便利をお金で出せるなら、
ファンタジースプリングスホテル、
ミラコスタ、
ディズニーランドホテル

が便利です。

安く行きたいなら
セレブレーションホテルで十分だと思います。

オフィシャルホテルよりも安いですし、
バスでパークとホテル直結です。

我が家は長期滞在する時はセレブレーションを使っています

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

ファンタジースプリングスホテル憧れですが、予算からするとセレブレーションホテルがよさそうです🥹
    けどセレブレーションホテルのお泊まりレポ動画色々拝見しましたがとっても素敵でした💕💕

• 1月5日
はじめてのママリ

ディズニーランドから1番近いホテルはディズニーランドホテルです💛
リゾートラインには乗りますがバスが不要なのは・・
ミラコスタ・ファンタジースプリングスホテル・トイストーリーホテルです。
この中で1番安いのはトイストーリーホテルですね✨
コスパいいのは舞浜ユーラシアです🌿

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

バス不要のホテルでもトイストーリーホテルは意外と安価なのですね😳
    舞浜ユーラシア調べてみます🙌

• 1月5日

セレブレーション近くならパートナーホテルの三井ガーデンホテルは小さい子の遊び場もあるし大浴場もあって大きな公園のそばなのでいいですよ〜
星野リゾート1955、エミオンなどもお子さん連れだと良いかなと思います。

新浦安エリアのホテルは大体シャトルバスが出ています。
時間帯によりますが、バスの時間の5分前ぐらいにバス停に並んだら座りながら行けるかな?と思います。
三井ガーデンホテルは朝の混雑時間帯は10分に1本くらいバスが出ています。
平日でもそこそこ利用者は居ます。
平日でも朝と夜は利用者が多いですし、お昼の時間帯はシャトルバス利用者はかなり少ない&バスの便数少なめです。

帰りは夜のパレードが終わったあとの時間はシャトルバスも混み合い見送ることがあるので、パレードが終わる前に変えると良いかなと思います!

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

すみません、下に返信しちゃいました💦
    コメントありがとうございました!

• 1月5日
👶🏻🔰

新浦安エリアのホテルはシャトルバスが出ているもんなのですね😳
バスも混み混みかと思いきや5分前に並ぶだけで座れるかもとは貴重な情報でした!!
三井ガーデン、星野リゾート、エミオン調べてみます!