家族・旦那 みんなモラ夫とどうやって離婚してんの……至難の業すぎる。。。 みんなモラ夫とどうやって離婚してんの…… 至難の業すぎる。。。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 夫 離婚 蓮(1歳7ヶ月) コメント nikon わかります。以前離婚したいと言ったところ了承してくれてやったー!と思ってたらいざ話を進めようとしたら全然会話にならず‥。 1月2日 蓮 ほんと話にならないので親挟むことにしました。それで無理なら調停します! もうほんとつらいです 1月2日 nikon 間に誰か入ってもらうか弁護士に相談ですね。 私は以前無料相談の弁護士さんに話し聞いてもらいました 1月2日 蓮 弁護士さんに相談してなにか変化ありましたか? どのようなこと相談されましたか? 私も年末年始おわったら、法テラスにでも行こうかと思ってて。。。 1月2日 nikon モラハラの慰謝料をとりたいなら日記をつけたり録音、録画とか養育費の今の相場とか離婚に応じない場合どういう形になるかなどあらかじめ聞きたい事まとめて相談に行きました。無料なのは一回だけなのでまとめておいた方がいいですね💪 1月2日 蓮 ありがとうございます!! 準備必要ですね!!!!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
ほんと話にならないので親挟むことにしました。それで無理なら調停します!
もうほんとつらいです
nikon
間に誰か入ってもらうか弁護士に相談ですね。
私は以前無料相談の弁護士さんに話し聞いてもらいました
蓮
弁護士さんに相談してなにか変化ありましたか?
どのようなこと相談されましたか?
私も年末年始おわったら、法テラスにでも行こうかと思ってて。。。
nikon
モラハラの慰謝料をとりたいなら日記をつけたり録音、録画とか養育費の今の相場とか離婚に応じない場合どういう形になるかなどあらかじめ聞きたい事まとめて相談に行きました。無料なのは一回だけなのでまとめておいた方がいいですね💪
蓮
ありがとうございます!!
準備必要ですね!!!!!