※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども用のリュックのブランドを教えてください。予算は1万円以内で、24リットル程度が良いと思っています。モンベルやエルエルビーンを見ましたが、他におすすめはありますか。

子どものリュック🎒のブランドって何がありますか?

〜1万円ほどで買えるブランドが良いです😭

一年生の男の子です!
今は保育園から使っていた安物(イオンのセールで900円でした😂)を使っていますが、荷物も増えて入りきらないことがあるので、しっかりしたものに買い替えようと思っています😭

A4のファイルケースや教科書、筆箱、お弁当、800ml水筒+たまに着替えもなどたくさん入れています。

よくわからないのですが24リットルくらいがいいのかなと思っていますが、大きすぎますかね?💧

モンベルは見てきました。エルエルビーンというブランドもデザインが好きな感じでよかったのですが、ずれ落ち防止のバックル?みたいな留め具がないことに気が付きやめました😔

他にどんなブランドがあるのでしょうか😭
全くわからなくて教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスとかで今日チラッと見て可愛いなぁ〜って思ってました!詳しくはないのですが😭💦

はじめてのママリ🔰

NIKEやアディダスをヤフーZOZOで買うと安いです〜
2000円とかなので、年1で買い替えしたりしてます😀

ミッフィ

息子はアウトドアー使ってます😊