※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に一泊した後、友達とゲームをする予定で、私が3泊したいと言ったら不機嫌になりました。彼の行動が理解できず困っています。

年末年始休みの後半はできれば家でゆっくりしたい派の旦那で、私の実家に2泊する予定なのですが、旦那は一泊して帰って、残りは友達とゲームをするそうです。
家事育児はほとんどしてくれないし、家にいてもゲームしかしないし私は暇だし、休暇のつもりで3泊くらいしていいかといったら、不機嫌になりました。
自分は部屋にひきこもって1日ゲームするくせに私がいなくて不機嫌になる理由がわからない😡

コメント

はじめてのママリ🔰

何も言われずに好きにゲームする時間ができるのに何が不満なんですかね?💦
子供もいないし1人時間ラッキー✩にはならないのにゲームはするんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです!!
    私と子供が家にいた所で家事育児ほとんどしないからいてもいなくても何も変わらないんですけどね、、😇

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

自分のご飯の心配ですかね?😂
私なら機嫌悪くても無視して3泊にします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね、、だとしたら最悪です!😡
    私も無視して3泊しようかなと思います笑😤

• 1月2日