コメント

はじめてのママリ🔰
何も言われずに好きにゲームする時間ができるのに何が不満なんですかね?💦
子供もいないし1人時間ラッキー✩にはならないのにゲームはするんですね😂

はじめてのママリ🔰
自分のご飯の心配ですかね?😂
私なら機嫌悪くても無視して3泊にします🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、だとしたら最悪です!😡
私も無視して3泊しようかなと思います笑😤- 1月2日
はじめてのママリ🔰
何も言われずに好きにゲームする時間ができるのに何が不満なんですかね?💦
子供もいないし1人時間ラッキー✩にはならないのにゲームはするんですね😂
はじめてのママリ🔰
自分のご飯の心配ですかね?😂
私なら機嫌悪くても無視して3泊にします🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、だとしたら最悪です!😡
私も無視して3泊しようかなと思います笑😤
「旦那」に関する質問
ショッピング行って服見てると(特にブランドショップ)店員さんが声かけてきてゆっくり見ることができなくて苦手です😂 適当に流しててもそれでも話しかけてくるので急かされてるように感じて思わず店を出てしまいました💦 …
旦那さんのお姉さんや妹さんとどんな感じですか?笑 年に1.2回くらいしか会うことがないので 結婚してからずっと敬語で話してます😂 私の方が義理姉になるのですが、 年齢的には相手の方が上です。 このままずっと私だ…
義家族の常識が欠けてて嫌になります。皆さんどう思われますか? 義父義母はよく旦那の妹さんの子をMAX3人預かっています。それプラス私達夫婦を誘って、一緒に出かけることが多いです。週末はほぼそんな感じです。私達は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!
私と子供が家にいた所で家事育児ほとんどしないからいてもいなくても何も変わらないんですけどね、、😇