その他の疑問 大分市 皮膚科3歳の娘の足にイボがあります。イボの治療でおすすめの皮… 大分市 皮膚科 3歳の娘の足にイボがあります。イボの治療でおすすめの皮膚科ありますか?現在家の近くの皮膚科に通っていますが、良い皮膚科があるなら参考にしたいなと思い投稿させていただきました! 最終更新:1月6日 お気に入り おすすめ 3歳 大分市 いまふく コメント める 街の方にはなりますが、さとう皮膚科の先生はとても話しやすくて好印象でした!! 1月5日 いまふく 一度きりではなくこまめに通うとなると話しやすい先生がいいですよね😊 今通ってるところの先生は結構さっぱりしてるので…笑 回答ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまふく
一度きりではなくこまめに通うとなると話しやすい先生がいいですよね😊
今通ってるところの先生は結構さっぱりしてるので…笑
回答ありがとうございます♡