家事・料理 魚焼きグリルの掃除について実は、1ヶ月くらい魚焼きグリルを放置してし… 魚焼きグリルの掃除について 実は、1ヶ月くらい魚焼きグリルを放置してしまいました、、、 魚自体はなかったのですが、焼いた鉄板などはドロドロで捨てました💦 網の上にホイル→その上に魚焼き鉄板を置いて焼いたので、網は特にドロドロとかはついていません 魚焼きグリル室内?機械?は、このまま掃除はしなくて大丈夫なのでしょうか 本体は、よく洗って、空焚き?空焼き?はしてあります💦 最終更新:1月2日 お気に入り 2 夫 体 魚 掃除 あんぱんち コメント 妊活ねこ 毎回使ったらさっと洗ってます! 多分取れなくなりますよね😱 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント