子育て・グッズ 今度ママ友と我が家で遊ぶのですが、3歳半の子に何のおもちゃを用意した… 今度ママ友と我が家で遊ぶのですが、3歳半の子に何のおもちゃを用意したらいいでしょうか? 相手の上の子はうちと同じ6歳なので、息子が一緒にオセロやジェンガをやりたいと言っています。でも弟が3歳半で一緒にはできないですよね💦 うちは一人っ子なのでもう小さい時に遊んでいたおもちゃは売ったり捨ててしまいないです。そしてマンションなので身体を動かす遊びはあまり出来ず…何かいい案ないでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 2 おもちゃ ママ友 一人っ子 マンション 3歳 遊び 息子 体 上の子 6歳 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷに お絵かきとか、塗り絵ですかね? 1月1日 まゆ シール貼りはいかかですか?100均にもあります🥳 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント