子育て・グッズ オススメの加湿機教えてください🙇♀️寝室で使う予定で広さは6畳です! オススメの加湿機教えてください🙇♀️ 寝室で使う予定で広さは6畳です! 最終更新:2025年1月2日 お気に入り オススメ 加湿 🪼(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 象印の加熱式加湿器おすすめです!! お手入れもしやすいです! 見た目はポットみたいでおしゃれではないですが😂 1月1日 🪼 象印気になってました!!! 電気代高くなるって聞いたんですけど実際どんな感じですか?🥲 1月2日 ママリ 加湿器使った月だけ高い!とかは感じたことないです💦 冬に使うことが多いと思うので、加湿器で高くなってるわけではなく、そもそも電気代が上がってるのかも、、?笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪼
象印気になってました!!!
電気代高くなるって聞いたんですけど実際どんな感じですか?🥲
ママリ
加湿器使った月だけ高い!とかは感じたことないです💦
冬に使うことが多いと思うので、加湿器で高くなってるわけではなく、そもそも電気代が上がってるのかも、、?笑