※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

ポケモンの装飾ができる食玩はありますか?ホールケーキを予約しましたが、ポケモンで飾りたいです。

急募です

ホールケーキに飾れそうなポケモンの装飾ありますか?

子供のケーキに31のポケモンケーキを頼む予定が近隣全店舗売り切れで予約出来ず、普通のホールケーキを予約してます。

が、ポケモンがいいとのことなのでスーパーなどにある食玩で飾れそうなものってありますか?

見た目さえどうにかなれば大丈夫です!

ポケモンも絶対このキャラ!みたいなのはなくとりあえずポケモンで装飾したいです。

なにかおすすめありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンキッズとかどうですか?

• 、

中身のわかるやつですよね?
    やっぱりあれくらいしかないですよね😭
    とりあえず好きそうなキャラ買い漁って来ようと思います!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

いろいろなかった時の最終手段ですが、画像コピーして竹串でピックを作るのはどうかなと思いました!
味はいまいちですが、ホールケーキの中身をくり抜いて、ポケモングミをつめてビスケットで蓋、クリームをちょっと塗り直してピックで装飾するのも面白そうです!

はじめてのママリ🔰

友達の誕生日ですが、私も画像コピーして画用紙と爪楊枝でよくピック作ってました🎂✨️
大きめにカラーコピーしたらそれなりになると思いますよ~!

、

ありがとうございます!
あー!カラーコピー!思いつきませんでした!
予約出来ない…ってなってまじで嫌そうにしてたんでとりあえずどうにかはなりそうで助かりました😭!