はじめてのママリ🔰
私は新生児期おむつ替えてミルクあげたら布団の上に放置してました🤣
1時間くらいギャン泣きした末疲れて寝るを繰り返してたら生後1ヶ月頃には夜間通しで寝るようになりました。
はじめてのママリ🔰
私は新生児期おむつ替えてミルクあげたら布団の上に放置してました🤣
1時間くらいギャン泣きした末疲れて寝るを繰り返してたら生後1ヶ月頃には夜間通しで寝るようになりました。
「ミルク」に関する質問
生後22日目。 搾母乳が間に合わず、ほぼミルク🍼ですが 1回100mlくらい飲ませたいのに 70mlくらいで満足してしまって寝ちゃいます😢 稀に80-90ml飲んでくれるのですが、、 睡眠も基本2時間前後で起きて泣きます😭 どうし…
出産お祝いにTHERMOSの水筒って良いと思いますか? ミルク作る用に持ち運びの保温出来るお湯入れとして… 良いとしたらサイズは500mlくらいで十分ですか?🤔
授乳しなきゃと思うと涙が出てくるくらい嫌です。 出産前から想像するだけで気持ち悪かったです。 出産後は変わるかな?と思って授乳してみましたが、乳首を吸われる感覚も気持ち悪いし、吸ってる姿を見ても全然可愛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント