※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が孫を連れて帰るよう強く求めており、産後の体調を無視して押しかけてきたことに不満を感じています。夫は義両親を気遣い、私の気持ちを理解してくれません。私が育てた子どもなのに感謝がないことに愚痴を言いたいです。

ただの愚痴です、すみません

義両親が孫を連れて帰って来い帰って来いってうるさい
こっちとら2ヶ月前に双子を出産した身やぞ!
息子はそんなに大した息子なんかいね?!
私の産前産後にも飲んだり、遊んだりし歩いてる息子のどこが素晴らしいのか聞きたい
それに義両親は妊娠中、体調がすぐれない時に断っても押しかけてきたし、産後退院した次の日にまだフラフラの私がいるのに押しかけてきたんだった
しかもそれ全部私が嫌って言ってるのに、夫は両親が可哀想とかなんとか言って断ってくれなかったんだった
え?私がお腹の中で育てて、私が産んだんですけど?
特に労いも感謝もなし?!

って愚痴りたかったけど、あ、そうか
別に私は帰って来いとは言われてないから
夫だけで帰ってくれればそれでいい話

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ~~嫌ですね😭
ママリさんへの配慮がなさすぎて、読んでいるだけで義両親と旦那さんにイライラしました笑
読んでいる限り旦那さんだけで双子ちゃんの面倒みられそうにないし、お疲れ状態のママリさんにお出かけ準備させるくらいなら義両親への顔出しは無しにしてほしいですね🙏