※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2.3歳のお子さんが好きなものについて教えてください。うちの子も好きなものが見つかるのを楽しみにしています。

2.3歳のお子さんで、これが好き!ってものありますか?

友人の子はくらげが大好きみたいで、
うちの子ももうすぐ好きなものが出てくるのかな~?とわくわくしてます♪

コメント

ママリ

犬、猫、働く車が大好きです。テレビに出て来ただけで大興奮です。働く車に関しては名前まで言えます。

ほし☆

3歳娘は動物だとウサギとペンギンが好きです😄
キャラクターも、ちぃかわのウサギ、すみっコぐらしのペンギンが好きで、ぬいぐるみやグッズたくさん持っています😃

ママリ

上の子はそれくらいから車、電車が大好きです☺️
下の子は恐竜が大好きです🦕

はじめてのママリ🔰

うちの子はうみの生き物が大好きです🥰
本も、おもちゃも何もかも 魚や海に関するものには目がなくて 見つけると大興奮で本当に手がつけられなくなります笑
他のジャンルには一切興味なしです🙂‍↔️笑

そろそろ頭1つぬけて興味のあるものがでてくるかもですね🎶
喜んでる姿が本当に可愛いです🎀

はじめてのママリ🔰

人それぞれで興味あります!

うちは野菜と果物が好きです😆まあ、かと言って野菜を好いて沢山食べるわけではないです!

野菜の写真や動画を見て食べたことあるか聞きながら覚えるのが好きみたいです。
「これは〰️しめじ!食べた!これは松茸!食べてない!」
食べさせてあげてなくてごめん🤣と心のなかで思ってます。

はじめてのママリ🔰

間もなく3歳の娘は恐竜が大好きです✨
毎日恐竜柄のパジャマ着てにこにこで寝てます🥰

あとはピザ(見るのも食べるのも好き)、工具のレンチです🔧笑

さやか

下の子は働く車とウルトラマン、ブンブンジャー、仮面ライダーガブが大好きです🩵
「へんしん!!」て言いながら自分なりにかっこいい顔と声で変身ポーズして、何もないところで戦ってるのがめちゃくちゃ可愛いです😂笑