コメント

はじめてのママリ🔰
30万円貰ってます!
20〜30万円が平均かと。

むささび
うちも共働き、子供のことと家計に関するものは住宅ローン以外全てわたしの給料で賄っているのでもらいは0円です。
多分毎月5〜6万くらいかかってるかなと計算してます!
はじめてのママリ🔰
30万円貰ってます!
20〜30万円が平均かと。
むささび
うちも共働き、子供のことと家計に関するものは住宅ローン以外全てわたしの給料で賄っているのでもらいは0円です。
多分毎月5〜6万くらいかかってるかなと計算してます!
「生活費」に関する質問
家計についてです! 削れるところってありますか🤔?? 合計が435,000円になります。 無駄遣いしてるつもりはないのですが、 こんなに生活費かかってるのか… というかこの表は理想系というか。笑 食費とかもっと使ってる…
自分個人の貯金は一円もありません。 生活費として渡されるお金のなかにお小遣いも含まれているのでそれで必要なものは買っています。 しかし、これからパートに出るにあたり貯金をしたいと思ってます。でも、すべて貯金…
クレジットカード併用について教えてください😭 2枚のカードを利用したら生活費の支払いが少しだけ負担減ると思いますか?💦 いつも固定費10万と日用品食費で10万弱かかっています💦毎月合計23万くらいなんですが、以下の併…
お金・保険人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!✨️
うちは10万貰ってるんですが母に少なくない?って言われました🥲
やはりそれぐらいなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
10万😱少なすぎです!!
母子手当満額4万5500円と養育費5万円貰ってるシングルのほうが、その他手当や給付金で貰えるレベルです。