雑談・つぶやき 60歳の母親に子ども預けて洗い物してたらゴンッてすごい音して、見に行… 60歳の母親に子ども預けて洗い物してたらゴンッてすごい音して、見に行ったら机の角に頭打ったらしい😂 机も丸いし、抱っこしたら泣き止んだから大丈夫とは思うけど、少しの間でももう母に預けるの怖いな😅 よく「親に子どもを預ける」話を聞くけど、世の中のおじいちゃんおばあちゃんはしっかりされてるのかなぁ?😂 うちの親じゃ考えられないや🥹 最終更新:1月2日 お気に入り 親 夫 0歳 まぺ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 実母に預けたら椅子から落ちて 頭思いっきりぶつけて救急外来行きました😔 ほんとしっかりしてる実両親、羨ましいです😂 1月1日 まぺ🔰 それも怖いです😨 子ども預けられる関係性の実母がいるだけありがたいと思うしかないですよね😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
それも怖いです😨
子ども預けられる関係性の実母がいるだけありがたいと思うしかないですよね😂