mi
定番のお餅背負って職業カードやって手作りのヨーグルトケーキ食べてってかんじです!

たると
部屋の飾り付け、一升餅背負う、スマッシュケーキ、選び取りカード、近くの動物園に遊びに行きました☺️

退会ユーザー
うちは誕生日ケーキしかしてないです😇
義母が誕生日の日に、バースディ写真の予約してくれていて子供の写真撮ってもらったぐらいです☺️

退会ユーザー
当日にスタジオに写真撮りに行き、帰ってきてからお昼寝させて午後から一升餅背負わせたりお家でお祝いしました!
mi
定番のお餅背負って職業カードやって手作りのヨーグルトケーキ食べてってかんじです!
たると
部屋の飾り付け、一升餅背負う、スマッシュケーキ、選び取りカード、近くの動物園に遊びに行きました☺️
退会ユーザー
うちは誕生日ケーキしかしてないです😇
義母が誕生日の日に、バースディ写真の予約してくれていて子供の写真撮ってもらったぐらいです☺️
退会ユーザー
当日にスタジオに写真撮りに行き、帰ってきてからお昼寝させて午後から一升餅背負わせたりお家でお祝いしました!
「誕生日」に関する質問
吐き出したい気持ちがあるので投稿です。 夫から電話があったのに出れませんでした💦 左耳の聞こえも悪くバイブ音も聞こえずに夢中で夕食作りしていて、夫は電話に出ないと不機嫌になるので今回も機嫌が悪くなってしまった…
この前高校の同級生と10年ぶりくらいにあったのですが、 また3ヶ月後に会う約束しました。 この前会った際に、誕プレをもらっていて、ほぼ同じ時期の誕生日だったのですが、私は用意すらしてなく、次会う時渡した方がいい…
誕生日メニューを迷っています💦 簡単だけどそれなりに見えるもの何かありますか?😣 旦那の誕生日当日、遅番なのであまり時間をかけたものは作れないんですが鮭とかじゃなく笑 それっぽいものを作りたいです! ケーキは昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント