サプリ・健康 年末年始にたくさん食べたことを共有したい女性がいます。彼女はスイートポテトやクッキー、和菓子を食べ過ぎたことに罪悪感を感じています。お酒やお餅、おせちはあまり食べていないとのことです。 年末年始、何をどれぐらい 爆食したか発表しましょう😂 たくさん食べすぎて罪悪感なので ここで吐き出させてください...笑 私がたくさん食べたものは スイートポテト3つ クッキー4枚 大きめの和菓子3つ お酒は一切飲まず お餅はお雑煮は食べておらず おせちもガブガブ食べたわけではないのですが お菓子を食べすぎました...😂 最終更新:1月1日 お気に入り 1 お菓子 年末年始 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 一昨日ら焼肉でカルビ5人前、塩タン3人前、スイーツ食べました😂 今日は朝からお餅3個入れた雑煮、夜はすき焼きでご飯3杯食べてます🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 すき焼き!!!それはご飯必須ですね🤩 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すき焼き!!!それはご飯必須ですね🤩