コメント

ゆあmommy♡
お風呂上がりはボディ1枚ですが、寝るときは七分のズボン履かせてます(๑˙³˙)

k
昼間は半袖ボディ1枚か、ボディ+半袖半ズボンのカバーオール(ショートオール?)です!
今日とかは結構暑かったのでレッグウォーマーもしてません^ ^
-
あおママ
ありがとうございます😁ボディースーツ1枚の時は、中にタンクトップとか着せてますか❔素肌にボディースーツですか❔
- 5月9日
-
k
ボディスーツを肌着としてるので、1枚で素肌に着てます! 最近はユニクロの、メッシュのやつ着せてます😊
赤ちゃんの服ってよく分からないですよね〜〜😲💦- 5月9日

桃のもも
長袖の肌着に半袖のロンパースとレッグウォーマーしてます。暑そうな時は窓開けて調節してます。

ラブチャム
ロンパース(ボディ)は季節問わず着用出来るみたいなので
1枚で、寒い時は肌着として上にカーディガンや上着を着せて
半袖や長袖も同様なのでこれから買い足すなら長袖2枚半袖2枚で着まわし出来るかな~って思ってます
この他にワンピース3枚とブルマがあるので夏、秋はこれでのりきります( *´艸`)
すぐにサイズアウトしちゃうから大きめ買って~ってでもワンシーズンだけと思うとあれもこれも買えないです(。´Д⊂)
だからここぞと可愛いのを選んで買っています(笑)
あおママ
ありがとうございます😁ボディースーツは半袖タイプですか❔中にタンクトップとか着せてます❔
ゆあmommy♡
長袖です\( ° ꇴ ° )/
UNIQLOのディズニーのやつです(๑˙³˙)
肌着着せずボディ1枚です\( ’ω’)/