※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が体調不良で帰省を悩んでいます。妊婦のお嫁さんに迷惑をかけるか心配です。旦那を置いて私と子どもだけ帰省するのはどうでしょうか。

家族の誰かが体調不良だった場合、実家の帰省はやめますか?💦体調不良の人だけ家に置いていくのはナシでしょうか?

旦那がなぜか鼻水が止まらず、滝のように出るそうです😱
それで鼻にティッシュつめてマスクしてるんですが、鼻がおかしいせいか食欲もそんなにないし…って感じです。
味覚はあるようです!

明日私の方の実家に帰る予定だったんですが、兄のお嫁さんが妊婦さんなので、あんまり病気の人が行くのは良くないよなと思って悩んでいます💦

旦那は別に行かなくてもいいみたいなんですが、旦那だけ置いて私と子どもで帰省するのはナシでしょうか?

お嫁さんからしたら、旦那がその状態なら私たちも来ないでほしいでしょうか?😢

熱はないけど、鼻水その状態ってどうなんでしょうか。

子どもがすごく楽しみにしてるので悩んでしまって…
よかったらアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんなしで帰省でもいいと思いますが、ちょっとの風邪でも敏感な妊婦さんとかだと家族で移っている可能性があると気にする方もいるかもしれませんね💦💦😭

はじめてのママリ🔰

妊婦さんがいるならやめときます🙂
少しでも不安な気持ちにさせたくないので💦

はじめてののママリ🔰

うーん、、行きたい気持ちは分かりますが、迷惑をかける可能性があるので残念ですがやめた方がいいと思います💦
妊婦さんなら日頃から体調管理に気を付けられてると思うので、せっかく気を付けてるのに他の人に移されたら嫌でしょうし、、
ここはグッと堪えるべきだと思います🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

自分たちにも潜伏してる可能性もあるので行かないです💦妊婦さんいるなら尚更💦
何かあった時にお互い嫌な思いしますし🥲
風邪治ってから改めてでいいと思いますよ🥲

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございました!
やっぱりまたの機会の方がいいですよね💦行くのはやめておこうと思います☺️ありがとうございました!