※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が嫌いでお正月休みが辛いと感じている方がいます。過去に暴力を受けたため、旦那との同居が苦痛で、早く休みが終わってほしいと思っています。気持ちの切り替え方法を知りたいです。

旦那が嫌いなのでお正月休みが苦痛です😭
同じような方いますか😂?
どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?

暴力を振るわれた過去があり、とにかく旦那が嫌いです。
子どもと二人でシングルの布団並べて寝てる部屋に、連休だからといって、無理やり一緒に寝る旦那が鬱陶しくて寝れません🤣
早くお正月休み終わって欲しい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!
元からあまり会話がないので空気だと思ってます笑
でもみいさんの旦那さんはみいさんのことがすきなんですね🤭
無理やり一緒に寝るって微笑ましく思っちゃいました笑
うちは私が嫌ってるのわかってので絶対そんな事してきません😏

• みい

みい

なるほど!
    うちも全く会話ありません😳
    私じゃなくて、子どもを溺愛していて子どもと寝たいんですが、子どもが私が居ないとダメなんです😂
    嫌がってるの分かっていてしてこないの羨ましいです🤣
    うちも嫌がってることは十分伝わってるのに💔

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

私もです!
お正月休みどころか、毎日顔合わせるのも嫌です!
こっちは仮面夫婦の気分でいてますが、あちらは普通に夫婦やってるつもりでいます。
仕事はちゃんとしてくれるので、仕方なしにやってますが、存在が鬱陶しいです。

のん

こんにちは!
うちも嫌です💦
まぁ、でもうちは旦那が正月以外あんまり?ほとんど?休みなしで働いてるので、正月くらいダラダラしててもいいかなぁと思って過ごしています。
基本何もやらない人ですが、その代わり私がダラダラしてても何も言わないし、私の家事が少し疎かになっても文句は言いません。
実は私、再婚なんですが…前の旦那が色々うるさすぎて、それよりはマシか…と思うようにして生きてます笑
みいさんの旦那さんはいつからお仕事開始ですか?
うちは、明日からなので、今日我慢すれば‼️って感じです^_^