コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
加湿器持参?😭
家なのに環境不安定なんて🥺
しかもベイビーいるのに
絶対嫌だねそれー!!
旦那さん言ってくれんのー?😮💨
加湿器持参?😭
家なのに環境不安定なんて🥺
しかもベイビーいるのに
絶対嫌だねそれー!!
旦那さん言ってくれんのー?😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がというか、男の子って 思いやりとか分からないんですかね? スーパーにみんなで買い物に行ったのですが、 会計中に私の咳きが止まらなくなり、 1分以上咳き込んでいる中、 何もせずぼーっと突っ立ってる旦那。 娘…
息子が大人にとって好ましくない行為(物を投げる、親を叩くなど)をした時に「お母さんに怒られるからやめなさい」って言われるとモヤっとするんだけど、私だけかな🤣 いや、ダメな事をしてるって理由を説明してよ! 私に見…
弟(弟夫婦)と実母にイライラします 相手のことを考えない弟たちにイライラしています。 ・出産していないのに出産祝いを渡して来た ・授乳中にも関わらず「お誕生日プレゼントだよ〜」と洋酒入りゼリーを渡される ・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中
べっちゃんコメントありがとう💓
あけおめ🎍
今年もよろしくね🤝✨️
ヤバいでしょ😫💦
寒いのにエアコン壊れてて付かないって部屋の中なのにコート着て毛布被ってた事もあるし、加湿器なしでエアコンガンガンかけまくられて全員で風邪引いて帰ってきた事もあるしで本当に行きたくないのよ😮💨
あなたの家に行って風邪引きましたって知ってても何も変わらないからさ😇
流石にエアコンは付くようにしてってパ🐴から伝えておいたけど最低限だからね、加湿器持っていきますわ😮💨
明けましておめでとう🎍💗
↑すっ飛んでた😂😂
それは乾燥するよねー😭😮💨
喉に細菌🦠充満するわ😭
本当に可哀想だなそれは🥺
てか加湿器持って来られた時点で
普通気づくだろ!!だよね😇
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中
もう悪い空気でしかなかったよね😮💨
私はともかく子供の健康を害されるのが本当に嫌😫
気付くどころか全く気にしてないから本当に何考えてるのかわかんなくて最近本当に無理になってきた🤢