雑談・つぶやき 義母から子供の体調を気にするLINEが来ましたが、環境が整っていないことに不満があります。訪問したくない気持ちも伝わっています。 義母からあけおめLINE来て子供達の体調は大丈夫ですか?3日来られると良いですね!だって😇 は???? 体調気にすならちゃんと環境整えてくれよ! くっそ寒いし、暖房もいい加減だし、毎年加湿器持参してますから。 来られると良い??? 行きたいと思ってないんですけどーーー😂 元旦から口だけ勘違い義母炸裂してんなー😮💨 最終更新:1月1日 お気に入り 義母 夫 体 加湿器 LINE 暖房 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 加湿器持参?😭 家なのに環境不安定なんて🥺 しかもベイビーいるのに 絶対嫌だねそれー!! 旦那さん言ってくれんのー?😮💨 1月1日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 べっちゃんコメントありがとう💓 あけおめ🎍 今年もよろしくね🤝✨️ ヤバいでしょ😫💦 寒いのにエアコン壊れてて付かないって部屋の中なのにコート着て毛布被ってた事もあるし、加湿器なしでエアコンガンガンかけまくられて全員で風邪引いて帰ってきた事もあるしで本当に行きたくないのよ😮💨 あなたの家に行って風邪引きましたって知ってても何も変わらないからさ😇 流石にエアコンは付くようにしてってパ🐴から伝えておいたけど最低限だからね、加湿器持っていきますわ😮💨 1月1日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 明けましておめでとう🎍💗 ↑すっ飛んでた😂😂 それは乾燥するよねー😭😮💨 喉に細菌🦠充満するわ😭 本当に可哀想だなそれは🥺 てか加湿器持って来られた時点で 普通気づくだろ!!だよね😇 1月1日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 もう悪い空気でしかなかったよね😮💨 私はともかく子供の健康を害されるのが本当に嫌😫 気付くどころか全く気にしてないから本当に何考えてるのかわかんなくて最近本当に無理になってきた🤢 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
べっちゃんコメントありがとう💓
あけおめ🎍
今年もよろしくね🤝✨️
ヤバいでしょ😫💦
寒いのにエアコン壊れてて付かないって部屋の中なのにコート着て毛布被ってた事もあるし、加湿器なしでエアコンガンガンかけまくられて全員で風邪引いて帰ってきた事もあるしで本当に行きたくないのよ😮💨
あなたの家に行って風邪引きましたって知ってても何も変わらないからさ😇
流石にエアコンは付くようにしてってパ🐴から伝えておいたけど最低限だからね、加湿器持っていきますわ😮💨
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
明けましておめでとう🎍💗
↑すっ飛んでた😂😂
それは乾燥するよねー😭😮💨
喉に細菌🦠充満するわ😭
本当に可哀想だなそれは🥺
てか加湿器持って来られた時点で
普通気づくだろ!!だよね😇
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
もう悪い空気でしかなかったよね😮💨
私はともかく子供の健康を害されるのが本当に嫌😫
気付くどころか全く気にしてないから本当に何考えてるのかわかんなくて最近本当に無理になってきた🤢