コメント
はじめてのママリ🔰
商品券ですかね。よく行く百貨店とかスーパーとかのやつだと日常で使えるかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
商品券ですかね。よく行く百貨店とかスーパーとかのやつだと日常で使えるかなと思いました。
「義母」に関する質問
【義母との連絡 頻度 について】 皆さんはお姑さんにどれくらい連絡しますか? お正月に帰省したとき 「もう少し、私の事を気にかけてくれたっていいんじゃない?このままだと私が1人で孤独死しててもだーれも、いつ…
義実家が遠方で年に2回ほどしか帰らない方、家事とか手伝ってますか?😓 うちは、子供が生まれるまでは食後の皿洗いなど 手伝っていたのですが、 出産してからは義母が気を遣ってくれて 「ママリちゃんは疲れてるでしょ。…
旦那側親族に会うのが嫌になっています。 みんなそんなものですか? ながながと愚痴らせてください。 数日前の集まりは昼からでした。息子(2歳)が食べられるものはなに?と聞かれなかったため旦那に食べられるものはある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️