コメント
はじめてのママリ
これは、陽性な気がします!
明日以降も検査してこれより濃くなっていったらしっかり陽性ですね🤤🤍
みりり
みえます!!👏フライングだとこのくらいの濃さだと思うのでこれからもう少し濃くなるかと!!!
-
m
コメントありがとうございます!
このぐらいの濃さだと聞いて安心しました😮💨
早く濃くなってほしいです🙏- 1月1日
はじめてのママリ
これは、陽性な気がします!
明日以降も検査してこれより濃くなっていったらしっかり陽性ですね🤤🤍
みりり
みえます!!👏フライングだとこのくらいの濃さだと思うのでこれからもう少し濃くなるかと!!!
m
コメントありがとうございます!
このぐらいの濃さだと聞いて安心しました😮💨
早く濃くなってほしいです🙏
「排卵検査薬」に関する質問
[排卵検査薬の写真あります] 1/4 12:00と書いた下の検査薬は、強陽性でしょうか? 昨晩タイミングをとりました。今晩か明日の晩、またタイミングをとるならどちらがいいでしょう?
女の子産み分け始めたくて 今月から排卵検査薬(ドゥーテスト)を使って タイミングを取ろうと思ってます!! 基準線と同じ濃さか、基準線より濃い線がでれば陽性で 排卵日1〜2日前になるそうですが これはまだ陰性ってこ…
ラッキーテストの排卵検査薬について ラッキーテストで排卵日確認されてる方 陽性のときの写真見せていただけませんか? 過去の私自身もなんですが、ママリの投稿を見ていても排卵日で逆転現象程の強陽性が出ているのを…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😭
喜んでもいいですかね😭
次は生理予定日にやってみます!!