ママリ
1歳でユーチューブにそんなハマってたら危ないと思うのでそのままでいいと思います😅

はじめてのママリ
うちは、トミカの動画とか、はたらく車が乗っている動画を気に入って観ていましたよ!
そのうち、もっと気にいる動画が出てくるので、都度見せてる感じです!

はじめてのママリ🔰
1歳ならハマらないかなぁと思います🤔
一緒に歌って踊って構ってあげたら見るかなぁくらいだと思います😅

はじめてのママリ🔰
娘が1歳過ぎの頃は、ベイビーバスやジョジョにハマってました!後はボンボンアカデミーのお歌など。
ハマる物があると助かりますよね🥹

🐸🍎
毎日お疲れ様です😊
我が家の長男の時は、YouTubeはまだ1歳では見てなかったようです。
夕方夕食の用意とかの時は、NHKの教育テレビをつけてました。私もおかあさんといっしょは一緒に見てました。ガラピコプーの時です。
みいつけた!とか、アンパンマン、しまじろうも見てました。
ドラえもんやしんちゃんも、録画番組や、Amazonプライムでテレビでも無料で見られるものもありますよ😊
2歳にもなると、父親の真似をして、タブレット端末でYouTubeを見てましたね〜。「はたらくくるま」のうたが好きで、一緒に歌ってました😊トミカが好きなので、トミカ関連の動画もよく見てました!
-
🐸🍎
1歳4ヶ月の頃の写真を見返してましたが、1人で絵本を読んだり、おもちゃで遊んだり、テレビを見たりと過ごしてたみたいです。
- 1月1日
コメント