妊娠・出産 安定期に入りました。セブンのデミグラスハンバーグ弁当を買いました。… 安定期に入りました。 セブンのデミグラスハンバーグ弁当を買いました。 ワインが入ってるみたいなんですが 大丈夫でしょうか?? 加熱するからアルコールは飛ぶとはいえ 料理酒を使った食べ物は自分でも作るから 大丈夫ってわかってるけどワインはないので 食べるか迷ってます。 最終更新:1月1日 お気に入り 安定期 食べ物 夫 弁当 熱 料理 mom(妊娠32週目) コメント おブス😁 料理のアルコールは飛んでるので大丈夫です! でも、不安に思うなら、食べないのが1番ですけど🤔 1月1日 mom そうですよね😂 せっかく買ったけど不安になって検索魔になるのでやめときます笑ありがとうございます!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうですよね😂
せっかく買ったけど不安になって検索魔になるのでやめときます笑ありがとうございます!!