妊娠・出産 赤ちゃんに肋骨蹴られている感覚なくても肋間神経痛になりますか?もう1… 赤ちゃんに肋骨蹴られている感覚なくても肋間神経痛になりますか? もう1ヶ月以上前から右の胸とお腹の間が痛いです🥲 咳やくしゃみ、ふとした時に痛みます。 肋骨が蹴られている感覚はないのですが別な場所で胎動がある時にも右胸下が痛むので蹴られている感覚がないけどこの痛みは肋間神経痛なのかな?思ってますが、同じように蹴られている感覚はないが肋間神経痛だったって方いますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん みい(生後7ヶ月) コメント てんまま 肋間神経痛と胎動は全然関係なかったです! 私は妊娠中期くらいにしかなかったです。 めちゃくちゃ痛いですよね… でも急になくなりました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント