※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子が育てにくく、同じ経験をした方とお話ししたいです。

お子さんが、発達に問題ないと言われているけど育てにくいという方いますか?😔4歳の息子が怒りっぽく気難しいタイプで育てにくくて、本当に毎日しんどいです。。同じタイプの子を育てたことある方とお話したいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!
5歳ですがそんな感じです😮‍💨💦
まず、身近な人に怒りっぽい人いませんか?🥹
うちは夫と義母なのですが、とにかく怒りっぽくそれに似てるなーと思ってます😂😶‍🌫️

はじめてのママリ🔰 

うちも大変です😂
自己主張強くて頑固、思い通りにならないとしょっちゅう癇癪起こします💦
だいぶマシになりましたが😅

はじめてのママリ🔰

三女がそう言うタイプです💦上2人が発達障害ですけど担任に聞いたらそう言う感じはしないって言われました💦

ひまわり

育てにくいとは思った事ないですが、2歳半の娘がめちゃくちゃ怒ります。
朝起きた瞬間からもう怒ってます。
もう毎日何に怒ってるのか訳分からんし意味不明です😂

ねこ

4歳息子年々怒りっぽくなってます😭
成長過程なのかなーって思ったり
旦那が怒りっぽいので似てしまったのかなーとも思ったり😭
本人もなんか自分の感情と戦ってる感じなので、周りに危ないことしない限りは見守っています( ; ; )

はじめてのママリ🔰

うちも4歳で怒りやすい泣き虫
毎日疲れます