子育て・グッズ 普段は生理周期30日前後ですが、急に今月だけ生理周期23日できて量も急… 普段は生理周期30日前後ですが、急に今月だけ生理周期23日できて量も急に少なくなり(ナプキンの表面につくだけくらい)、生理痛の痛みもない時は、様子を見ますか?または一回のことでも病院に行きますか? 同じ症状があった方いますか?ストレスでしょうか?💭😣産後2年弱です。特に他に痛みや持病はありません。 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 症状 産後 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら次の生理を待ちます、次の生理が普通ならたまたまかな?と気にしないです! 次の生理もなんだか普通ではない場合は、婦人科行きます。 逆に私は生理が止まらなくなり、婦人科に行きました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント