ママリの方お金持ちの方多過ぎません?!🥺金銭面で質問してもお金持ちの方多すぎて...💧
ママリの方お金持ちの方多過ぎません?!🥺
金銭面で質問してもお金持ちの方多すぎて...💧
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
多いですよね🥺
羨ましいです😂😭

あきぽよ
大丈夫です。貧乏人がここにいます笑

真鞠
まぁいろんな金銭事情の人がいますよね💦
誰しも自分の生活しか知らないので、何が平均的なのかも分かりません😵
私も全然お金ない方だと思ってはいますが、もっとお金持ちの家の人は「これが普通、これ以下はヤバい」と言いますし、もっとお金ない人からは「あなただってお金あるじゃん!この程度で何でお金ないとか言ってるの?」と思われているかもしれませんし😇

ママリ
上級大卒と高卒では全然生涯賃金が異なるので、まずそこで区切らないと質問の次元が変わると思います😇

はじめてのママリ🔰
私もお金持ちだったらお金カテでめちゃくちゃ回答すると思うので、そういう方が目立つんだと思います!
実際私は貯金額の質問とかもお金持ち続いてたら答えづらいです😂

ママリ
お金の話題はお金持ちの方が回答しやすいだろうし、バイヤスかかりやすいだけだと思います😂
質問するなら年収制限記載したらいいかもですね。
同様に勉強の話題は勉強得意な人が回答しやすいし、美容の話題は美容が好きな人が回答しやすい。
ちなみに私は便秘の話題によく回答しがち🤣

退会ユーザー
わかります。。。
コメント