コメント
ゆき
私もSEです!
前の会社が人少なくてそんな感じでした💦
会社を変えればゆったりしたとこもありますよ〜
ゆき
私もSEです!
前の会社が人少なくてそんな感じでした💦
会社を変えればゆったりしたとこもありますよ〜
「正社員」に関する質問
35歳転職についてです。 今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。 自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で…
2人目産まれて4ヶ月だけどやっぱり3人目も欲しい〜 2人で終わりと決めて最後の出産と思っていたけど、子供が増えるってこんなにも幸せが倍増するって思わなかった🥹 本人がしたい習い事もさせたいし、大学はもちろん公立…
お子さんがいて薬剤師している方いらっしゃいますか? どんな働き方をしていますか? 病院?薬局?メーカー? 職場の規模 正社員?パート?派遣? その働きやすさも教えて欲しいです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
前の会社は大企業&協力会社もいたので、今のところがだいぶしんどいです。
退職後ブランク5年で入社できたのが今のところだったので頑張ってますが、今ブランクなくなったので、フルリモート以外のメリットもなく。
退職言うのも苦手なのでなかなか。
エンドユーザもいるので辞めたら悪いし…とか余計な配慮が出ます。
新しい仕事見つけるように動きます!!!
ゆき
転職活動だけしてみて良いとこあれば転職するでも!
1人で退職決断して伝えるのは辛いですが、転職エージェントさんが後押ししてくれたらだいぶ楽ですよ☺️