コメント

ゆき
私もSEです!
前の会社が人少なくてそんな感じでした💦
会社を変えればゆったりしたとこもありますよ〜
ゆき
私もSEです!
前の会社が人少なくてそんな感じでした💦
会社を変えればゆったりしたとこもありますよ〜
「時短」に関する質問
2人目妊娠つわりの時 1人目の子のご飯は変わらず作れましたか?? 時短でできる簡単なものばかり作ってて こんなんじゃダメだな…と落ち込むけど 起き上がるのも辛い 皆ちゃんとバランス考えてやれてましたか? オススメの…
育休中職場への連絡ってどのくらいしてますか? 出産報告、育休の相談はしましたが、復帰時期が決まってからずっと連絡を取っていませんでした。 来月復帰なので部署の上司に連絡を取り、復帰前にご挨拶にいく予定です。 …
下記条件の仕事ってどうでしょうか? ・正社員 ・土日祝休み 年間休日125日程 ・年収290~310万 ほぼ昇給なし ※仕事の昇格試験に受かれば、350くらいまでは上がるかも ・7時間勤務 残業なし ・時短は小3まで可能 ・急…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
前の会社は大企業&協力会社もいたので、今のところがだいぶしんどいです。
退職後ブランク5年で入社できたのが今のところだったので頑張ってますが、今ブランクなくなったので、フルリモート以外のメリットもなく。
退職言うのも苦手なのでなかなか。
エンドユーザもいるので辞めたら悪いし…とか余計な配慮が出ます。
新しい仕事見つけるように動きます!!!
ゆき
転職活動だけしてみて良いとこあれば転職するでも!
1人で退職決断して伝えるのは辛いですが、転職エージェントさんが後押ししてくれたらだいぶ楽ですよ☺️